失恋めし ~シェ・ノブ~
2022年 01月 28日
そして、器も素敵ですね~。
人参だけでも、こんなに種類を取り揃えているなんて、
素材にも拘りを感じます!
大根も、分厚いこと~。
洋食なのですが、どこか和食らしさも感じます。
日本のドラマは滅多に観ないのですが、
失恋めし、気になるので、週末はAmazonプライムで楽しみます( *´艸`)
探し当てたお店がこんなに美味しそうとは
kirafuneさん、幸運です~!
粒マスタードと大根!?
この組み合わせは見たことがありませんが美味しそう~。
粒マスタード大好きなんです。食べてみたい♪
人参って、色々な種類があるのですね🥕
味も違えば、色も違う。
大根にかかったソースも洋風で
フレンチのソースのようでした。
Amazonプライムに入られているのですね。
7月に民放で放送されるそうなので、
Amazonでひと足早くですね^_^
親友は美味しいものや楽しいことに
とっても鼻がきくのです。
そのおかげで私もしょっちゅう
ハッピーや驚きを体験させてもらっています。
粒マスタードもピリっとしてますが、
市ヶ谷の牧谿さんの炙り金柑もピリっとしていそうですね。
牧谿って言葉、久々に目にしました。
水墨画を習っている時に、尊敬する先生が
この世で一番絵が上手いのは牧谿さん
と言っていました。
懐かしいです。