「お水取り」の後は、フルーツパーラーで苺狩り。

柿傳ギャラリーさんから歩いてすぐの「タカノフルーツパーラー」に行ってみた。

20代の頃、フルーツバイキングに来て以来、云十年ぶりだった。

sakuraさんも私も、今が旬の「苺のパフェ」にした。
生の苺を頬張ると、次は苺と林檎のシャリシャリな氷や苺のゼリーが現れる。
その合間にカラメルマスカルポーネクリームが合わさって、苺の甘みと酸味を引き立てていた。
奈良の話、ブログの話、アンティーク家具や食器、お料理や旅行の話。
ハート型の苺も乗って、テンションも話も、あがる、上がる。

気がつけば3時間近くの時が経っていた。
sakuraさん、楽しかったです。
また、春のおさんぽに行きましょう!
(訪問:2025年3月14日)
東京都新宿区新宿3-26-11 5F
電話:03-5368-5147
営業:11:00am〜9:00pm(L.O.8:30pm)
休み:第3月曜日
交通:JR「新宿」駅東口より徒歩1分
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